«До свиданья, лето! До свидания!»

Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 5 per minute reached. Some images have not been resized. Resave the content to resize remaining images.

Топкинские полицейские вместе с детворой Трещинского детского дома попрощались с летом.

Накануне Дня знаний сотрудники полиции побывали в детском доме в поселке Трещевский, чтобы поздравить его воспитанников с началом учебного года и вручить им подарки. Для школы сотрудники полиции купили ребятам канцелярские товары, а для будней и отдыха собрали носильные вещи бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии. Сотрудники полиции не впервые проводят акцию «Помоги пойти учиться» по сбору вещей и книг. Дети растут быстро и вещи не изнашиваются. Им вполне можно дать вторую жизнь.

Юрисконсульт Отдела МВД России по Топкинскому району Татьяна Гусева и специалист кадровой службы Евгения Александрова свое поздравление детям от имени полицейских отдела подкрепили игровой программой. С помощью загадок и заданий полицейские проверили насколько ребята готовы к школе. Взрослые вместе с подростками нарисовали плакат с дорогой, по которой дети пойдут в школу. На листе ватмана у них была возможность нарисовать все, что они видят по дороге в учебное заведение: дома, машины, людей. Этот нехитрый прием с рисованием поможет ребятам лучше ориентироваться в окружающей обстановке и избежать ошибок на дороге в дальнейшем. Плакат, нарисованный совместными усилиями, остался ребятам на память.

Часть собранных вещей и книг сотрудники полиции передали в подшефную Зарубинскую коррекционную школу.

Сотрудники Отдела МВД России по Топкинскому району подумали и о детях сотрудников полиции, которые впервые идут в первый класс. Девять первоклашек получили приглашения в КДЦ «Цементник» на развлекательную программу, посвященную 1 сентября и билеты на фильм «Аленький цветочек», который демонстрировался в этот день.

 

 

На снимке: Татьяна Гусева и Евгения Александрова с детьми.

 

 

Ст. инспектор направления по связям со СМИ

Отдела МВД России

по Топкинскому району                                                                М. В. Назарова

Рейтинг статьи:: 
Голосов пока нет

comments powered by HyperComments