Правопорядок

Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 5 per minute reached. Some images have not been resized. Resave the content to resize remaining images.
Ср
15
Мар

Избили за честность

В Кузбассе трое работников железнодорожного предприятия избили коллегу за честность.

Чтобы остаться неузнанными, нападавшие надели чёрные маски.


Втр
14
Мар

Сама на себя напала

Топкинские полицейские раскрыли преступление, совершенное 38-летней жительницей города.


Втр
14
Мар

Сообщи, где торгуют смертью!

Топкинские полицейские присоединились к общероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью». Акция продлится до 24 марта 2017 года. Жители района, располагающие какой-либо информацией о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, или лицах, их распространяющих, могут обратиться по телефону доверия Отдела МВД России по Топкинскому району. 3-20-00. Анонимность разговора гарантируется.

Отдел МВД России по Топкинскому району


Пнд
13
Мар

С ружьем расстался добровольно

В Отдел МВД России по Топкинскому району обратился житель Топок 1961 года рождения. Обустраивая дачный домик, который достался ему в наследство от умершего родственника, мужчина среди старых вещей обнаружил гладкоствольное ружье. Прочитав в местной газете о том, что идет операция «Оружие», решил добровольно расстаться с военным арсеналом.

В течение прошлого года граждане добровольно в отделение лицензионно-разрешительной работы сдали 7 ружей, 3 гранаты, 900 патронов.

 

Марина Назарова,

ст. инспектор направления по связям со СМИ


Втр
21
Фев

Напал с ножом на пенсионерку

В Топках полицейские задержали злоумышленника, который с ножом напал на пенсионерку в ее же доме. В дежурную часть отдела МВД России по Топкинскому району за помощью обратилась жительница поселка Трещевский 1946 года рождения, которая рассказала, что стала жертвой нападения. Женщина пояснила, что поздно вечером к ней в дом вошел неизвестный и, представившись дальним родственником, потребовал 1 000 рублей. Хозяйка жилища в незнакомце члена семьи не признала и ответила, что денег у нее нет. Тогда мужчина пригрозил ей ножом и заставил отдать все наличные, что есть в доме.


Пнд
20
Фев

Автоледи не справилась с управлением

Автоледи не справилась с управлением и съехала в кювет.

Накануне около 15:30 водитель «Ниссан Альмера», двигаясь по автодороге Р-255 «Сибирь», на 186-м километре не справилась с управлением и съехала в кювет, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля. О произошедшем женщина сообщила в ГИБДД отдела МВД России по Топкинскому району.


Пнд
20
Фев

Приговор спустя 7 лет

В 2009 году 29-летний житель города Топки в состоянии алкогольного опьянения совершил насильственное преступление в отношении 6-летней дочери сожительницы. На тот момент ребенок сильно испугался, затем, побоявшись, что ей не поверят, девочка никому не рассказала о произошедшем. Только спустя 7 лет в доверительной беседе с родственником она рассказала о действиях бывшего сожителя матери.


Пт
17
Фев

Причиной пожаров оказались сами хозяева

За январь текущего года на территории Кемеровской области произошел  251 пожар. Это на 31 происшествие меньше, чем  в первом месяце прошлого года. В огне погибли 23 человека, получили травмы 16 кузбассовцев.

Пожарами причинен прямой материальный ущерб в размере 11 млн. 908 тыс. 270 рублей.  Спасено 22 человека, материальных ценностей на сумму 9 млн. 195 тыс. рублей. Эвакуировано 33 человека. 


Вс
12
Фев

Собака помогла раскрыть кражу

Задержанный стал фигурантом уголовного дела.

В полицию обратилась местная предпринимательница. Заявитель пояснила, что ночью неизвестные взломали дверь в складское помещение принадлежащего ей магазина, расположенного в поселке Магистральном, проникли в торговый зал и похитили продукты, спиртное и деньги из кассы. Общая сумма причиненного ущерба составила около 30 000 рублей.


Вс
12
Фев

Перевернулась фура

Около полуночи в отделение ГИБДД отдела МВД России по Топкинскому району поступил сигнал от местного жителя. Мужчина сообщил, что, проезжая по трассе «Сибирь» в районе поселка Октябрьский, на обочине дороги он заметил перевернутую на бок фуру с полуприцепом.

На место происшествия прибыл экипаж дорожно-патрульной службы. Автоинспекторы выяснили, что водитель тягача «Сканиа», перевозивший 20 тонн алюминия, не справился с управлением и в результате оказался на обочине. Сам он при этом не пострадал, однако сильно замерз.


Страницы

Подписаться на RSS - Правопорядок