Правопорядок

Сб
02
Сен

«Натравил» на железнодорожника двух мужчин с битами

Так он пытался помочь своим знакомым решить конфликт.

В транспортную полицию поступило сообщение от дежурной по железнодорожной станции Топкинского района о том, что один из работников транспортного предприятия подвергся нападению неизвестных. Оперативные сотрудники задержали двух жителей Топок 20 и 23 лет, которые кулаками и бейсбольной битой нанесли железнодорожнику телесные повреждения.


Сб
02
Сен

Замаскировали шлакоблоками

В дежурную часть топкинской полиции обратился житель города Топки, который вечером оставил автомобиль во дворе пятиэтажки, а утром обнаружил, что передняя часть машины имеет вмятины, а на капоте «восседают» два внушительных шлакоблока. Владелец авто оценил материальный ущерб в 20 тысяч рублей.


Ср
02
Авг

Очередное ДТП

30 июля вечером в Топкинском районе произошло ДТП, в котором пострадали три человека.

В отделе пропаганды областной Госавтоинспекции рассказали подробности происшествия.

ДТП произошло на 0,85 километре автомобильной дороги «Подъезд к городу Топки» в 18:05. По предварительным данным, водитель автомобиля Toyota Auris не справилась с рулевым управлением. Из-за этого автомобиль съехал в кювет.


Пт
21
Июл

Задержали подозреваемого в серии уличных грабежей

В Топках Кемеровской области бойцы Росгвардии задержали подозреваемого в серии уличных грабежей


Пт
21
Июл

Водителя КАмаЗа будут судить

В Кемерове будут судить водителя КамАЗа, по вине которого погибли пять человек.

Среди жертв ДТП два ребенка, еще одна девочка получила тяжелые травмы.


Пт
30
Июн

Убивали на топкинской трассе

В Кемерове завершено расследование уголовного дела в отношении трех местных жителей 26, 29 и 31-летнего жителей областного центра, обвиняемых в серии преступлений, в том числе в совершении двух убийств.


Ср
14
Июн

Отказался «катать» пальчики

За отказ от прохождения дактилоскопической регистрации наказан рублем житель города Кемерово 1996 года рождения. Он заплатит штраф в три тысячи рублей. Мужчина находился в статусе подозреваемого по уголовному делу и был обязан пройти дактилоскопическую регистрацию.  За отказ от этой процедуры предусмотрена административная и уголовная ответственность в соответствии с федеральным законом «О государственной дактилоскопической регистрации в Российской Федерации».


Ср
14
Июн

Избили и ограбили

Топкинские полицейские оперативно раскрыли грабеж в продуктовом магазине.  


Пт
02
Июн

Похитил железнодорожные шлагбаумы

В Топкинском районе Кемеровской области транспортные полицейские задержали местного жителя, похитившего железнодорожные шлагбаумы и знак габарита высоты.

Из знака похититель хотел сделать зимнюю лопату, а шлагбаумы использовать в качестве водопровода.


Пт
02
Июн

На пожаре погибла пенсионерка

Возгорание могло произойти из-за замыкания проводки.

Инцидент произошел около восьми часов вечера в селе Лукошкино Топкинского района. Здесь загорелся частный дом на улице Старолукошкинской. Как сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области, в ликвидации возгорания были задействованы 5 сотрудников и 2 единицы техники.


Страницы

Подписаться на RSS - Правопорядок