Правопорядок

Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 5 per minute reached. Some images have not been resized. Resave the content to resize remaining images.
Пт
13
Апр

Просим откликнуться очевидцев!

Отдел дознания Отдела МВД России по Топкинскому району просит жителей города оказать содействие в установлении лиц, виновных в совершении преступления.

В ночь с 28 февраля на 01 марта в районе столовой «Ермак» в селе Опарино из бензобака грузовика «Скания», следующего транзитом, были слиты 300 литров дизельного топлива, в ночь на 14 марта на стоянке в районе кольца на въезде в город из другого грузовика «Скания» были похищены 400 литров дизтоплива. Ущерб в двух случаях составил 28 тысяч рублей. На крышках бензобаков не было замков, водители грузовиков отдыхали.


Втр
27
Мар

В Топках трое местных жителей обвиняются в нападении на женщину

В дежурную часть Отдела МВД России по Топкинскому району обратилась жительница города Топки 1965 года рождения, которая рассказала, что стала жертвой нападения. Она сообщила, что к ней ночью в дом, где она проживает одна, зашли трое неизвестных, напали на хозяйку дома и похитили имущество на 11 тысяч рублей.


Чт
15
Мар

Точная причина возникновения пожара устанавливается

5 марта в жилом доме на улице Совхозной поселка Шишино произошел пожар. Здесь проживал пожилой мужчина, который и на момент возникновения огня находился один. Он погиб. По указанному факту проводится доследственная проверка. Точная причина возникновения пожара устанавливается.

В текущем году в городе Топки и Топкинском районе зарегистрировано 12 пожаров – на один больше, чем в аналогичном периоде 2017 года.  В огне погибло 3 жителя территории (в 2017-м  – 1 человек).


Втр
06
Мар

В Топкинском районе на пожаре погиб пенсионер

Обстоятельства случившегося сейчас устанавливают следователи.

Инцидент произошел накануне. Как сообщает ГУ МЧС России по Кемеровской области, в 22:53 поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Совхозная в поселке Шишино Топкинского района. Возгорание было ликвидировано в 23:07. Всего к тушению пожара от МЧС России привлекались 6 человек и 2 единицы техники.


Втр
06
Мар

В Топках сотрудники полиции изъяли в табачном киоске 2000 пачек сигарет с признаками контрафактности

По данному факту проводится административное расследование.

В рамках операции «Алкоголь — табак» сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции, а также оперативники уголовного розыска получили оперативную информацию о том, что в табачном павильоне, расположенном в крупном торговом центре, ведется торговля поддельными сигаретами. В ходе проверки данные сведения подтвердились.


Втр
06
Мар

Сообщи, где торгуют смертью!

Общероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!», направленная на профилактику преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств, в 2018 году пройдет при поддержке общественных советов, созданных при территориальных органах. Акция разделена на два этапа. Первый этап продлится с 12 по 23 марта. Второй этап начнется в алогичные даты в ноябре. Жители района, располагающие какой-либо информацией о преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков, или лицах, их распространяющих, могут обратиться по телефону доверия Отдела МВД России по Топкинскому району.


Сб
03
Мар

Пакет до дома не донес

Участковый уполномоченный Отдела МВД России по Топкинскому району капитан полиции Кирилл Потапенко на автодороге Топки-Черемичкино обратил внимание на молодого человека с черным пакетом в руках. Он шел по обочине дороги в сторону Топок, пройти ему еще предстояло около пяти километров. Молодого человека участковый доставил в отдел полиции, где в ходе личного досмотра у жителя Топок 1999 года рождения было изъято 378 граммов растительной массы светло-коричневого цвета с характерным запахом конопли. Изъятое вещество было отправлено на экспертизу.


Сб
24
Фев

Жительница Топкинского района поверила сообщению в соцсети и лишилась 100 000 рублей

Ее обманул мошенник, взломавший страницу ее друга.

В дежурную часть полиции обратилась 24-летняя местная жительница, которая сообщила, что неизвестные обманным путем похитили с ее банковской карты крупную сумму денег.


Втр
20
Фев
Втр
20
Фев

Под покровом «Ночи»

Скрытые патрули в ночное время из сотрудников полиции появились в местах наиболее подверженных преступным посягательствам, во дворах жилых кварталов, гаражных кооперативах Топок. Эти патрули с начала года действуют в рамках оперативно-профилактической операции «Ночь», которая будет проводится полицейскими регулярно. Цель этой операции выявить и раскрыть преступления, совершаемые на улицах, пресечь административные правонарушения.


Страницы

Подписаться на RSS - Правопорядок