Правопорядок

Чт
06
Сен

Привлекли к ответственности за ложный вызов

В дежурную часть отдела МВД России по Топкинскому району позвонил житель Топкинского района. Мужчина сообщил, что его избили неизвестные. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которая не обнаружила следов борьбы, а соседи рассказали, что мужчина из дома не отлучался, гостей не встречал, а в одиночку водил дружбу с алкоголем. Мужчина признался, что позвонил в дежурную часть полиции, потому что ему было скучно. В дальнейшем отказался от своего заявления.


Пт
10
Авг

Обращайтесь в дежурную часть

Уважаемые топкинцы!

Сообщения о происшествиях, преступлениях незамедлительно регистрируются в дежурной части территориального органа. В дежурную часть Отдела МВД России по Топкинскому району можно позвонить по телефонам: 4-72-02;

«02» - экстренный вызов полиции со стационарного телефона или «102» - с мобильных средств связи.

«112» - единый номер вызова всех экстренных служб.

В случае возникновения вопросов по регистрации сообщений или конфликтной ситуации можно обратиться по телефону доверия круглосуточно 3-20-00.

 


Чт
26
Июл

Женщина выпала из окна 4 этажа и осталась невредима

Нетрезвая горожанка хотела покурить, но упала вниз.


Чт
26
Июл

Распылил в лицо полицейскому газовый баллончик

Следствием и судом установлено, что в апреле текущего года в вечернее время ранее судимый 24-летний житель города Топки приехал в областной центр, чтобы приобрести наркотики. По договоренности дозы он должен был забрать из тайника во дворе одного из жилых домов. По приезде к указанному продавцом месту злоумышленник начал искать наркотик. Однако местные жители, заметившие подозрительного мужчину, вызвали сотрудников полиции.


Чт
31
Май

Украденную выручку растерял по дороге

Топкинские полицейские оперативно разыскали грабителя, который похитил выручку в салоне маршрутного такси, следовавшего по маршруту № 10.


Чт
31
Май

Началась операция «Законность»

Уважаемые топкинцы!

Руководство Отдела МВД России по Топкинскому району информирует Вас о проведении на территории Топкинского муниципального района профилактической операции «Законность» в период с 28 мая 2018 года по 15 июня 2018 года оперативно-профилактического мероприятия «Законность».


Пнд
21
Май

В Топкинском районе под мостом нашли тело женщины

Сейчас обстоятельства ее гибели устанавливают полицейские.

17 мая около полудня местные жители заметили в воде возле моста через реку Глубокой тело человека. Об этом они сообщили в правоохранительные органы. Как стало известно нашему изданию от осведомленного источника, на месте происшествия было обнаружено тело 68-летней пенсионерки. Обстоятельства ее гибели сейчас предстоит установить следователям.


Вс
29
Апр

Ночной дозор

Топкинские полицейские подвели итоги операции «Ночь». Скрытые патрули сотрудников полиции в рамках операции работали в ночное время в местах наиболее подверженных преступным посягательствам, во дворах жилых кварталов, гаражных кооперативах Топок, излюбленных местах сбора молодежи. Цель операции выявить и раскрыть преступления, совершаемые на улицах, пресечь административные правонарушения. В рамках операции проверены граждане, состоящие на профилактических учетах и находящиеся по административным надзором.


Вс
22
Апр

Украл по-быстрому

Следователем Отдела МВД России по Топкинскому району закончено расследование многоэпизодного дела, и оно направлено на рассмотрение в суд. Криминальным героем всех эпизодов стал 42-летний ранее судимый за кражи бывший житель города Топки. Мужчина, проживавший ранее в районе частного сектора, составил собственное мнение об одной из улиц города, где, по его усмотрению, живут зажиточные граждане, обладающие добротными домами и дорогими машинами. Два дома на этой улице и стали объектами его преступных притязаний.


Пт
13
Апр

Проверили граждан по месту жительства

Подведены итоги оперативно-профилактической операции «Поднадзорник». Операция была направлена на выявление и пресечение преступлений и правонарушений, совершенных поднадзорными гражданами, установление местонахождения лиц, уклоняющихся от административного надзора. В период проведения операции поднадзорные лица не совершили ни одного преступления.


Страницы

Подписаться на RSS - Правопорядок