Сентябрь 2019.html

Ср
04
Сен

«Не дай себя обмануть!» - учимся противостоять мошенникам

Топкинские полицейские приняли участие в работе пленума Топкинского отделения Всероссийской общественной организации ветеранов войны и труда, вооруженных сил и правоохранительных органов. Цель этого участия: профилактическая работа по предупреждению мошенничеств среди пожилых граждан. Полицейские рекомендуют топкинцам запомнить основные схемы мошенничеств и применять эти знания на практике.


Ср
04
Сен

Образованию патрульно-постовой службы полиции посвящается

Состоялся гарнизонный развод нарядов полиции на службу по охране общественного порядка и безопасности, посвященный 96-летию образования патрульно-постовой службы, которая отсчитывает свое рождение со второго сентября 1923 года. В этом году приказом Центрального административного управления НКВД г. Москвы была объявлена Инструкция постовому милиционеру, регламентирующая общие положения о постовой службе, утверждены права и обязанности постового милиционера. Издание этого документа послужило началом отсчета деятельности структурного подразделения органов внутренних дел.


Ср
04
Сен

«До свиданья, лето! До свидания!»

Топкинские полицейские вместе с детворой Трещинского детского дома попрощались с летом.

Накануне Дня знаний сотрудники полиции побывали в детском доме в поселке Трещевский, чтобы поздравить его воспитанников с началом учебного года и вручить им подарки. Для школы сотрудники полиции купили ребятам канцелярские товары, а для будней и отдыха собрали носильные вещи бывшие в употреблении, но в хорошем состоянии. Сотрудники полиции не впервые проводят акцию «Помоги пойти учиться» по сбору вещей и книг. Дети растут быстро и вещи не изнашиваются. Им вполне можно дать вторую жизнь.