Февраль 2019.html

Пнд
18
Фев

Лыжня России 2019

16 февраля 2019 года на лыжной базе «Лесная» города Топки прошёл муниципальный этап ХХХVII открытой Всероссийской массовой лыжной гонки «Лыжня России». В нем приняли участие 315 жителей Топкинского муниципального района. 


Чт
21
Фев

В Топкинском районе воруют электричество

Сотрудники кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» провели плановый рейд по выявлению фактов хищения в Топкинском районе, где в начале года были зафиксированы наибольшие потери электроэнергии. Чтобы вернуть потерянные киловатты добропорядочным потребителям и вывести на чистую воду энерговоров, энергетики проводят регулярные инструментальные поверки счетчиков в самых отдаленных поселках Кузбасса.


Вс
24
Фев

Масленица-2019


Вс
24
Фев

100-летие со дня образования органов внутренних дел на транспорте МВД России

18 февраля исполнилось ровно сто лет со дня подписания  постановления ВЦИК «Об организации железнодорожной милиции и железнодорожной охраны» и, впредь,  на  каждой железной дороге учреждалось линейное управление.
Транспорт всегда являлся объектом повышенной опасности, нередки случаи перевозки наркотиков, взрывчатых веществ, оружия. И в том, что мы все имеем возможность свободно перемещаться по стране, есть огромная заслуга сотрудников транспортной полиции.


Вс
24
Фев

Состоялся митинг, посвященный 30- летию вывода войск из Афганистана

30 лет назад был завершен вывод ограниченного контингента советских войск из Афганистана. Эта страшная война, о которой вначале молчали, принесла горе и боль во многие семьи. Девять с лишним лет длилась «необъявленная» афганская война. Она коснулась не только ее непосредственных участников, но и всего народа нашей страны. 


Вс
24
Фев

Инспекторы ДПС оказали помощь водителю на трассе

15.02.2018, в дневное время, экипаж ДПС №810, в составе лейтенанта полиции Плеханова Михаила Павловича и лейтенанта полиции Свирского Дмитрия Сергеевича осуществляли надзор за дорожным движением на федеральной трассе Р-255 "Сибирь". На 214 км, в кювете, они заметили автомобиль "Део Нексиа". Двое мужчин пытались вытолкать "Део", однако им это не удавалось. Автомобиль прочно застрял в снегу. Водитель пояснил инспекторам, что остановился на обочине, чтобы поговорить по телефону, но не рассчитал ширину проезжей части, и автомобиль "стащило" с дороги.


Страницы