Декабрь 2018.html

Втр
25
Дек

Турнир по рукопашному бою на призы Деда Мороза

22 декабря в юбилейный, пятый раз, в спортивном комплексе "Олимп"  проводился Новогодний турнир   по рукопашному бою на призы Деда Мороза, который собрал 150 бойцов из 9 территорий Кемеровской области.

  Организаторами турнира выступили Комитет по физической культуре, спорту и делам молодежи  администрации Топкинского муниципального района и Федерация рукопашного боя Кемеровской области. 


Втр
25
Дек

Замер уровня шума от Кузбасского автодрома.

23 декабря на территории Кузбасского автодрома проходили  зимние соревнования по автомобильным гонкам.

Для замера уровня шума, образуемого  в результате деятельности автодрома в зимний период, с 12:00 до 15:00  работала комиссия в составе представителей  Роспотребнадзора, представителей собственников  «Кузбасское кольцо», ООО «Казанский инженерный проект»,  ПИ «Союзхимпромпроект» ФГБОУ ВО КНИТУ, представителей администрации, общественники.


Втр
25
Дек

Открытие снежного городка на Комсомольской площади

В минувшую субботу 22 декабря состоялось торжественное открытие снежного городка на Комсомольской площади. Сибирский морозец и северный ветер не напугал крепких топкинцев, и праздник состоялся! Быстрые горки, сверкающие ледяные скульптуры, снежные фигуры и гладкое зеркало мини-катка предстали перед гостями во всём морозном великолепии. Праздник открыл зажигательный флешмоб участников танцевальных коллективов города и приветственное слово исполняющего обязанности главы Топкинского района Сергея Фролова. Творческие коллективы КДЦ «Цементник» дарили гостям новогоднее настроение.


Втр
25
Дек

Всероссийские соревнования по лыжным гонкам в городе Березовский

20-22 декабря 2018 года в городе Березовский проходили Всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юношей, девушек 11-12 лет и 13-14 лет на призы серебряного призёра XXII зимних Олимпийских игр в городе Сочи, ЗМС Александра Бессмертных. В соревнованиях приняли участие более 300 человек, с разных территорий: Кузбасс, Новосибирск, Красноярск, Томск. Погода особо не баловала. Был настоящий сибирский мороз, он не смог напугать юных лыжников и тренеров. В первый день соревнований спортсмены бежали классическую индивидуальную гонку. Старт раздельный, через 15 секунд.


Страницы