Декабрь 2018.html

Сб
15
Дек

«Юность - 2018»

Можно ли согреться в зимнюю стужу без валенок и овчинного тулупа? Можно. В этом убедились многочисленные гости, пришедшие 7 декабря в КДЦ «Цементник» поболеть за участниц творческого конкурса «Юность - 2018». Дуновение морского бриза и пиратские приключения стали неожиданным и приятным подарком для всех, кто соскучился по летнему солнышку и сказке! Семь активных и талантливых девчонок, не побоявшихся заявить о себе во весь голос, очаровывали, восхищали, удивляли, поражали и изумляли разнообразием талантов и увлечений.


Сб
15
Дек

«Рождество для всех и каждого»

Уважаемые топкинцы и гости города!
 

   С 13 декабря 2018 года по 5 января 2019 года по традиции в Кузбассе состоится благотворительная акция «Рождество для всех и каждого».

   Цель акции – не только подарить новогодние подарки детям – сиротам, воспитывающимся в детских домах, но и привлечь как можно больше граждан Кузбасса к участию в благотворительности.

Ежегодно традиционно граждане Топкинского муниципального района принимают активное участие в данной акции. 


Сб
15
Дек

Учитель года России-2019!

7 декабря на базе школы №2 прошел финал муниципального этапа всероссийского конкурса «Учитель года». В этом году конкурсу «Учитель года» исполнилось 25 лет. С 1995 года в конкурсе приняло участие 128 педагогов Топкинского района.

 

В этот раз профессиональное мастерство  демонстрировали  4 педагога.

 

-Панженская Анастасия Игоревна, учитель русского языка и литературы школы №1;

 

-Олещенко Надежда Евгеньевна, учитель начальных классов Шишинской школы;

 


Втр
25
Дек

«Сибирский цемент» подводит предварительные итоги работы в 2018 году

Холдинг «Сибирский цемент» подводит предварительные итоги работы в 2018 году. С января по декабрь на предприятиях компании – Топкинском, Красноярском и Тимлюйском цемзаводах – будет изготовлено около 3,1 млн тонн цемента, что на 1% больше по сравнению с аналогичным показателем 2017-го.

 


Втр
25
Дек

Мошенничество в сети

Предновогодняя суета расслабляет и лишает бдительности. В преддверии новогодних праздников многие горожане устремляются в магазины за подарками, просматривают сайты, чтобы облюбовать подарок близким или порадовать себя любимого.


Страницы