Август 2018.html

Сообщение об ошибке

Image resize threshold of 5 per minute reached. Some images have not been resized. Resave the content to resize remaining images.
Ср
01
Авг

Топкинский цемент вошел в линейку лучших товаров Кузбасса

Портландцемент ЦЕМ I 42,5Б производства ООО «Топкинский цемент» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») стал лауреатом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса»-2018.

 

Продукция отмечена золотым знаком «Кузбасское качество» в номинации «Продукция производственно-технического назначения». Региональная комиссия по качеству Кемеровской области рекомендовала предприятию представить ее на федеральном этапе конкурса программы «100 лучших товаров России».


Ср
01
Авг

Глава района вручил награды лучшим работникам торговли

В зале администрации состоялся торжественный прием, посвященный Дню работника торговли. Глава района Азат Абдуллин поздравил представителей этой сферы с профессиональным праздником и поблагодарил их за нелёгкий и добросовестный труд, преданность избранном делу.


Пт
03
Авг

Проверяем готовность образовательных учреждений к новому учебному году

Согласно постановлению администрации Топкинского района с 1 по 3 августа проходит приемка образовательных организаций к началу нового учебного года.


Пт
03
Авг

День воздушно-десантных войск в Топках

В городском саду города Топки собрались представители местного отделения Российского союза ветеранов Афганистана, жители города, в своё время служившие в ВДВ, представители администрации района. Участники встречи возложили цветы к мемориалу землякам, павшим в годы Великой Отечественной войны, к памятнику воинам-интернационалистам, почтили их память минутой молчания. В мероприятии принял участие глава Азат Абдуллин.


Пт
10
Авг

Благодарность

Выражаем глубокую благодарность Администрации Топкинского муниципального района, главному врачу и всему коллективу Топкинской районной больницы, родным и близким, а также друзьям, в организации похорон Товкач Веры Никитичны. С уважением, семья Товкач.


Пт
10
Авг

Поездка в Ярославль удалась

Лето каждый проводит по-разному: кто-то борется с сорняками на даче, кто-то с соленым морским ветром и жарким солнцем, кто-то с ленью и скукой  на диване. Участницы образцового коллектива ансамбль танца «Грация» открыли свое лето увлекательной поездкой в г. Ярославль, который  в десятый раз принимал гостей международного фестиваля-конкурса «Ярославская мозаика». А гостей было немало: 600 участников из 16 городов России.


Страницы